Прощай Лисёнок

Kornoos
Прощай Лисёнок. Счёт ноль-ноль. Ничья.
Ведь ты ничья теперь, и я теперь ничей.
Иссякли воды, наших чувств ручья.
И под асфальт закатан сам ручей.

Не стал он бурной, пенною рекой.
Не влился в море счастья для двоих.
И вот прощанием с любовью роковой.
Стал этот глупый и короткий стих.