*** PR и НЛП*** с поклоном - клонам -

Андрей Коков
душа над крышами стоит,
дыша как легкий пар,
и потихонечку
творит
размеренный "пиар";

кивает робот заводной
поклонников толпе,
протягивая
по одной
пилюли НЛП …
:-)