Я для тебя оставил место

Alexkorshun
Я для тебя оставил место
В груди, в поэме… Но словам
Ещё не сказанным так тесно,
Что иногда не верю сам

В немимолетность нашей встречи
И в щедрость божию ко мне.
Но снова ветер щеки хлещет,
Передавая твой привет.

И дело здесь не в километрах
И не в секундах и годах,
А в невозможности, наверно,
Любить не только на словах.