Любимая, что хочешь ты...

Сергей Логинов
Любимая, что хочешь ты
Весны?
Пожалуйста – вот тает снег.
Подснежники. И птицы возвратились.
Еще тепла?
Июльский знойный день.
Прибоя шум - жара, жара, жара...
Согрелась? Хочешь листопад?
Ковер под ноги
Желто-красных листьев.
Теперь зимы?
Смотри, не простудись,
Морозом разрисую наши окна.
Устала ты.
Поспи, ведь завтра снова
Весну творить...
Чтоб делал без тебя...
Любимая...