Одиночество

Сергей Логинов
Одинокое одиночество
Одинокое как пророчество
И фантазиям отточено
Одинокое одиночество
И мечтами оно исчерчено
На слепой надежде основано
Суетою дней всё заполнено
Жизнью прошлой исполосовано
Не разгадано, не развеяно
Не разрушено, не отмеряно
Одинокое как пророчество
Одинокое одиночество