Ночной речитатив

Клест
Двигайся, двигайся,
скулы блестят от пота.
Глаза от чего?
Кто тебе врал про нежность?
Любовь - работа:
гематомы вперемешку с экстазами -
грубое ремесло.
Я помню, помню,
ты была замужем
за диким валлийцем.
Ты родила ему сына...
Не прерывайся на сеанс психоанализа,
влечение психов друг к другу необъяснимо.
Дальше, дальше,
ты мои захватила крепости,
спалила мосты,
заклеймила железом плечи.
От того, что мы делали это вместе,
мне не легче, не легче.
Предавать - не самое легкое дело...