Ночной речитатив. Попытка вторая

Клест
Двигайся, двигайся...
Скулы блестят от пота.
Глаза - от чего?
Кто тебе врал про нежность?
Любовь - работа:
Гематомы вперемешку с экстазами -
Грубое ремесло.
Мне не важно
Сколько денег в твоем кармане,
Сколько лет тебе,
Кто отец твоего младшего сына.
Эпицентр цунами - не место для психоанализа,
Влечение психов друг к другу необъяснимо.
Дальше, дальше...
Ты мои захватила крепости,
Спалила мосты,
Заклеймила железом плечи.
От того, что мы делали это вместе,
Мне не легче, не легче!
Предавать - не самое легкое дело...
Ты не первая,
Кто в плен забирал это тело,
Не последняя.
Мы - жертвы весеннего полнолуния.
Поцелуй меня, поцелуй меня,
Серебряной пулей в сердце.
Умирать, пока восток не успел загореться.
Умирать, умирать,
Но сначала взлетать все выше:
Люблю, люблю тебя...
-"Тише, тише"...