Роза немного испанское

Ari
Чашечка белой розы
Солнцем полна рассветным.
Лечит сухие лозы
Прикосновенье ветра.
Первым лучом согреты
Влажные иглы склонов.
Черные копья веток
Соком полны зеленым.
Роза в хрустальной ложе –
Чаша любви весенней.
В сливочной нежной коже
Крови горячей пенье.
Тесен узор оконный.
Шелковый полог низко.
Край лепестка отогнут,
Как уголок записки.