Родителям

Sleepy Bear
Нелепый взгляд
в чужой разлад
случайностью не назовешь,
кому до смерти нужен ад?
Кому для сердца нужен нож?

Беги скорей от их войны
Пока они увлечены
До блеска глаз и звона слез
Пока у них все не всерьёз