Придворник

М.Рубин
Холод пробирает по-собачьи
Стойкой нетерпимостью своей.
Я разоблачен и озадачен
Беспримерной силой этих дней.
Ждущий потепления придворник,
Методично черкаю слова.
Каждое, возникшее повторно,
Проще никогда не узнавать.
24.05.2001