Первоцвет

Svetka
Бережно
держишь ты в ладонях подснежники,
Нежные
листики рукою прижал...
Тонкими
стебельками гнутся доверчиво...
Робкими
лепестками мелко дрожат.
Белые
цветики лесные, несмелые,
Милые
вестники ожившей земли
Первые...
Что же мы с тобою наделали...
Как же мы...
сохранить любовь не смогли.