Школьные примеры

Ранель
                Эпиграф:Хроника нашего роста
                От школы и до погоста,
                От парты и до могилы.
                Жизнь тех, кого жизнь любила:?

Всё выбито:окно и двери,
Её словам никто не верил,
А ей свкозь смех хотелось плакать,
И сон её теперь не спрятать.

Всё сказано: слова прощанья,
Он ждал надежд от ожиданья,
А получил свободы выбор -
Он снял всё лишнее и прыгнул.

Всё вымыто:полы и лица,
Ему хотелось удавиться,
А он залез на кромку крыши,
И вот теперь он нас не слышит.

Теперь и я хочу на крышу,
И я порою плохо слышу,
И я мечтаю так уснуть,
Чтоб безразличие спугнуть.

Пока они рожают семьи,
Встают пред Богом на колени,
Идут лечиться к психврачам,
Я посылаю мысли вам.

Я замыкаюсь в безрассудстве,
Ищу защиты у распутства,
Даю свободу волосам.
Я посылаю мысли Вам.

Я помню, помню их примеры,
И у меня нет больше веры,
Жду юбилея по часам,
Я посылаю мысли Вам.

Зачем же это всё писать?
Вас нет - меня Вам не спасать.
Нас нет - и мне Вас не спасти.
Пора идти. Совсем идти.