Детские шутки от взрослых?

Даниловец Александр
В открытую спрошу Админов сайта:
"Кто прилепил "ярлык" мне - "koldunov"?"
Сознанием я старше Вас, ребята,
на много лет. (А, может быть, веков?)

Я не привык ругаться. Но обидно,
когда ко мне "прицеливают" зло!
Слышь, программисты? Пусть вам будет стыдно!
(Не воин с Вами я! Не "бью челом..."!)

Я не внедряюсь вирусом в программы,
за мир в стихах веду "неравный бой"!
И струны чувств аккордными словами
перебираю сдержанной тоской...

Давай дружить, а не играться с "мышкой"!
Мы вместе можем Знания срастить:
земные с теми, кто намного выше...
Условие: всем надо мирно жить!

Не разделять на спектр энергий Света,
а концентрировать в луче одном!
И я приближу разум внепланетный
таинственно-мистичным языком!