Он мечется... Сомнения стеной...

Docking The Mad Dog
Он мечется... Сомнения стеной
загородили солнце...
Одиноко
и пусто... Бесконечной чередой
мелькают дни ли, ночи?
Мало прока
от шума электричек за окном
бегущих...
Снова тихо... Снова утро.
Рассвет? Чуть засветился окоём –
граница горизонта. И как будто
мелькнуло что-то...
Только лишь мираж?
Видение? Светящийся осколок
надежды... Он тихонько входит в раж,
и распаляется... Последний взгляд и...
                  Морок...
Ошибка... Лишь насмешка бытия.
Век мотылька – увы, совсем недолог.
Сгорит или помрёт. Вот так и я:
Последний взгляд на свет...
                  всегда нам дорог...




07.02.2003
________________________________________
Рецензия на
"Милый мой, светлый Ангел"... (Kiara!)
http://www.stihi.ru/2003/02/03-943