Клон ты мой

Сергей Брянцев
Рецензия на "клоп ты мой" в соавторстве с "Седой"

 Посвящается рецензия клонам с поклоном
 и соответственно их рукоплещущим матронам.

Клоник мой уставший - клоп осоловелый,
Что сидишь и чахнешь ты над "клавой" серой?

Диво ли предвидел, клика ль звон услышал?
Снова на СТИХИ. РУ прогуляться вышел.

Словно пьяный сторож, потерявший ногу,
Как жену чужую лобызал Эклогу.

Сам себе казался ты веселым клоном,
Свежим не уставшим, даже не зеленым.

Может и от злобы, но скорей от скуки,
Показал нам гонор, а кому-то Кукиш (с).

Неспроста сидишь ведь, неспроста малюешь.
Баллы, прибирая, авторов прессуешь.

Дурней скопом в стадо. На волков охота,
Чтоб не съели Авина, гонят на болото.

Артиса не тронь здесь, клопы наседают,
И едва родившись, в рецензиях бодают.

Мало ли кто бредит славой на стихире,
Недовольных этих замочить в эфире.

В номинанты клопиков посвящают тучных
Ничего что сереньких, ничего что скучных.

Уж кому-то очень требуются жертвы.
И напрасно в гневе слово жгут поэты.

На словесном дереве обрубает сучья
Умненький садовник, говоря – так лучше.

Сущность жизни клона крайне прозаична,
Как и прежде в мире Коммерция первична.

(14 марта 2003г.)