Жизнь - это кайф!

Тов.Маузер
Быть одному всегда, везде,
Быть злобным, вечно ненавидеть,
Родным, своим не быть нигде
И света белого не видеть.

Забыть навек друзей, родных,
Любовь свою разбить на части.
Мир полон лишь врагов одних
И ни над чем никто не властен.

Жизнь - это кайф!
Кайф - когда совсем ***во!

Бухать портвейн, водяру, спирт,
Два дня блевать, потом сначала.
Пытаться перестроить мир,
Чтоб чувство светлое пропало.

На жизнь всегда в обиде быть
И резать вены раз в неделю,
А не разрезав, говорить:
"Как вы мне, суки, надоели!"

Жизнь - это кайф!
Кайф - когда совсем ***во!

Залить презреньем мир услад,
Навек отречься от веселья,
Восславить ядерный снаряд
И сладость злобного похмелья.

Говном наполнить солнца свет
И боль в себе будить нарочно,
Все ждать: "Когда же 30 лет",
Чтоб хоть тогда подохнуть точно.

Жизнь - это кайф!
Кайф - когда совсем ***во!

17 декабря 2002 года.