Тет-а-тет радь

Vladar
Эпиграф ________________"...как много в этом звуке,
___________________________а дождь как из ведра..."
вдохновитель - "Последний стих из четвёртой тетради"*
__________________________И/О Музы - Виктор Левашов


Я в ней пишу, черна до боли
когда-то общая тетрадь.
Писать учили в №-ской школе
Пишу:"В окно дубасит град."

Грядет гроза в литературе!
Пусть не Островский я, но все ж,
Мой лир. герой на личной шкуре
Прочувствует фиктивный дождь.


* - http://www.stihi.ru/2008/01/06/486