Молитва

Sleepy Bear
Вот так...
все бросить и забыть.
уехать навсегда.
Пожить ни для кого.
Прожить -
оставить... ни следа.
ни слова, ни кругов, ни вздоха,
ни писем, ни молитв...
Мне плохо!
Господи, мне плохо...
моя душа горит...