Надежда...

Sleepy Bear
В сером поднебесье
умерла надежда
умерла так тихо -
не издав ни стона,
не издав ни крика.
В этой мертвой тишине
все казалось диким...

в сером поднебесье
умерла, как птичка
серая надежда,
жившая недолго.
вспыхнула вдруг солнышком,
вспыхнула, как спичка,
в небе прожигая
яркую дорожку

97...