посмотри мне в солнце!

Sleepy Bear
посмотри мне в солнце!
не страшно?
я пойду продавать небо.
сеять дух свой лихой
бесшабашный
ведь разумным он так и не был.

Посмотри мне в солнце!
Не сташно?
Я продам твое небо.
не больно?
Что тепрь для тебя так же важно?
я или твоя глупая вольность?

Посмотри на меня,
где солнце.
Я иду продавать небо.
Здесь, на первом углу,
в сторонке.
Здесь, на первом углу,
слева.