А над Москвой снова снег...

Валентина Сарма
А над Москвой снова снег
Кружится в безумном танце,
Начинает свой долгий пробег
Поезд меж серых вокзальных станций.

Я сяду в купе у окна,
Ну где же вы, солнца лучики?
Я сегодня совсем одна,
Хоть со мною рядом попутчики.

Господи, мне его так не хватает,
Нет!.. Гоню эти мысли прочь,
Он прекрасно все понимает,
И ничто нам не сможет помочь.

Только слезы опять подступают,
Его тихое эхо "люблю",
Но я сильная, все это знают,
И я боль эту перетерплю.

А над Москвой снова снег,
На перроне толкутся люди.
Прощай, мой родной человек,
Прощай, и... давай все забудем.