Я помню твои глаза...

Потапова Наталия Валерьевна
Ты - не такой...И я - другая...
Но твои чёрные глаза,
Сияют так же ,отражая,
Всё, что ты мне хотел сказать:

Как в твоём сердце томно стонет
Тот дикий,первозданный зов,
В котором звуки, чувства тонут,
Пришедшие из тьмы веков...

В них нет тоски пустых сомнений -
Самоуверенность живёт,
Взрывной волной кипят стремленья
И лава страсти "крышу рвёт"...

В них глубина и шик азарта,
Порок и праведности лик...
Как на кон, брошу жизнь на карту,
За нежный взгляд - блаженства миг!...