C. Есенину...

Sleepy Bear
Я прошу тебя...
сломанный голос
не дает мне кричать во всю мочь.
Я хочу знать на ощупь твой волос,
я хочу уходить с тобой в ночь.
Я хочу за серой околицей
твои губы всласть целовать
Чтоб отдалась любовь тебе сторицей,
Чтобы было мне что вспоминать
Я хочу с тобою шататься
по ночным хмельным кабакам
Я хочу с тобою остаться...
т.е. душу отдать облакам?

Это в небе бессмыслица смолится...
что за чушь начинаю болтать?
я хотела за серой околицей
в благодарность, как Богу молятся,
тебе руки поцеловать...