Пусть ты будешь счастлив

Фрэнсис
Пусть ты будешь счастлив
В мире поднебесном,
Пусть душа смеётся
Мыслью о чудесном.
Пусть любить ты будешь
Ту,что с тобой рядом,
Пусть добро и счастье
Льются на вас градом.
Дети и здоровье,
Деньги и удача -
Всё,что в этой жизни
Хоть немного значит,
Пусть у вас всё будет,
И ласка,и покой,
Лишь не так бы только,
Как у тебя со мной.