Канатоходец

Иван Трифонов
Слон на ниточке стоит...
Слон испуган… Слон дрожит –
«Ниточка! Не оборвись!
Очень страшно падать вниз…»
"Ниточка" Слону в ответ –
«Слон! Ты трусишь, или нет?
Попытайся, и не трусь –
Я – канат, не оборвусь!»