Требуется психоаналитик для мут-эм-энет

Ai-Group
развела костер ,обнажив нутро
леса темного ,безобразного.
пошурши вокруг, припася ведро,
сколько хлама здесь всяко разного.

чемодан с тряпьем, за ненужностью,
в куче книг плесневелых морщится,
шуба  старой своей наружностью
волосато смеясь, топорщится.

чашки битые меж бутылками
проросли травой ядовитою,
и глядит ржавый таз  с обмылками
в небо хмурое, неумытое.

мойка с грязной трубой, увечная,
растопырена вся и растворена -
поселилось в ней вековечное
горе-горькое, не Федорино.

а средь орешника облысевшего,
развалясь, сидит чудо-юдище,
ухмыляется, окосевшее,
пальцем манит к себе, ублюдище.

посижу на пне, погляжу вокруг,
плюну в рожу ему, бесстыжему,
пожалеть себя пожелаю вдруг,
да залью костер талой жижею.

*********************
с весной, господа!
Мут-Эм-Энет для AI-GROUP