Викингу - привет из прошлого года

Ai-Group
Мой викинг! Что молчишь, суровый?
Я так ждала твой рыжий взгляд,
Такой весь дерзкий, страшный, новый -
Такой весь для и наугад.

Я так тебя поймать хотела,
В зеркальны сети заманить,
Так много слов тебе напела,
Сплетая ариадны нить.

С косичкой солнечно пушистой
Лучистый мальчик, хоть и муж,
Пшеничный утипус ершистый
Меня прости за это уж.

(Кошмар! Кошмар! Мой красно..лицый,
Я так старалась со стихом -
Хотелось мне повеселиться
От публик нравственных тайком.)

Когда же ты, косматый боже,
Хлебнешь портвейна с молоком ?
Когда же, викинг, с этой рожей
Грозить мне станешь кулаком?


Мут-Эм-Энет для AI-GROUP