Освободиться от Ваших оков

Александр Евладов
Освободиться от Ваших оков
Я не готов, я ещё не готов.
Позабыть,
Не простить,
Ненавидеть Вас
И не увидеть Вас в тысяче ласковых снов
Не готов я ещё, не готов.

. . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .
. . . . . .
. . . . . .
. . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .

Испепелить Вас, как строчки стихов,
Я не готов, я ещё не готов.
Не догнать,
Не узнать,
Не заметить Вас
И не ответить Вам тысячей ласковых слов
Никогда я не буду готов.

(лето 2001, не окончено)