Я и ты...

Александр Евладов
Хочешь или нет
Удержать рассвет -
Конь мой золотой
Уже почуял крылья за спиной.

Правда или ложь -
Чей острее нож?
Веры нет словам,
Читай чужие мысли по глазам.

Рыжий листопад
Твой украсит сад,
Ветер на скаку
Мои размажет слёзы по виску.

Быстро ускачу -
Видеть не хочу
Дом, где все мечты
Закончились словами: "Я и ты..."

Хочешь или нет
Удержать рассвет -
Конь мой золотой
Уже расправил крылья за спиной.

(текст песни, в соавторстве с Антоном Мерзляковым)