Не отнимай у меня эту радость

Подруга Ветра
Не отнимай у меня эту радость:
Видеть тебя и знать,
Что этой ночью мне снова плакать,
Начав тебя вспоминать.

И пусть это будет только начало,
А конец - ещё тяжелей.
Ведь я, когда влюбилась, не знала,
Что любовь будет жизни трудней.

И пусть тебе будет совсем непонятно,
Что я тебя очень люблю...
Не отнимай у меня эту радость.
Не отнимай, прошу...