Любовь-это...

Нюша
Любовь – это хищная птица
Ее не предскажешь полет.
Над сердцем моим кружится,
На части  его рвёт.

Острые когти впиваются,
Душа истекает кровью
Уже не живёт, а мается
Один на один с любовью.

Небо огромные крылья
Скрыли как буря в пустыне.
Весь мир вокруг стал пылью
Ты – солнце моё отныне.