Злодеи

Бен Галут
               
               Жили-были два злодея:
               Людоед и Бармалей.
               Они съели бочку клея
               И замазки, и гвоздей.

               На них люди рассердились,
               Отлупили их ремнём.
               Они в погреб провалились
               И сидели долго в нём.

               А в том погребе две крысы
               Жили много, много лет
               И злодеев этих лысых
               Съесть решили на обед.

               Но злодеи заревели,
               Стали в стенку колотить.
               И тогда их пожалели
               И решили отпустить.
                сентябрь 1972