трёхполое размножение

Clittary Hilton
_________________________________посвящается А.И.К.

Пора нам выйти за пределы двуполого процесса размножения.
Начнём с трёхполого. Его мы уподобим правительству Соединённых Штатов.
Executive and Legislative sexes are complemented by Judicial sex.

Естественно, пол женский legislative. Даёт законы нам, а также надзирает
За исполненьем оных. Пол мужской неукоснительно законы исполняет.
При этом трахает, когда чего не так  - внутри и даже вне своих пределов.

Сливаются в экстазе хромосомы, число которых ровно сорок шесть
И все они умеют много гитик. Настолько много, что рождается дитя
Пусть среднего пока что рода, но курлычет.

Тут не хватает нам судебного начала. Нам нужен третий пол. Верховный суд.
Пусть он интерпретирует intent всех женщиной предписанных законов.
Как Стикс они темны и глубоки. Как Сфинкс загадочны в формулировках.

Intent важней всего. Совсем непросто понять чего она там, собственно, хотела.
Мужчина между тем, тяп-ляп, чего-то исполняет. И если даже в соответствии с законом,
То никогда не в соответствии с intent. О, как необходим нам третий пол!
А не поможет, мы рассмотрим четырёхполые процессы размноженья.