Подстрочник 02. Страшное А. С. Пушкин б н

Шишмарёв
"Не дай мне Бог сойти с ума "
Пусть жизнь несчАстна , неумна .
Порой не в рАдость мне она ,
Тогда не стрАшна и чума .
Но лУчше сдОхнуть , чИслясь умным ,
Чем в сумашЕдствии бессУдном .