Порвалось вдохновенье в клочья...

Алексей Ганичев
Порвалось вдохновенье в клочья,
Разлив чернил аперитив.
Вот я дошёл до многоточья,
Строку свою опередив.
И мир упал дорожной пылью,
Врасплох застигнутой грозой.
Ура! Я сказку сделал былью,
Пропахшей водкой и кирзой.