А ты, подлец, имел в запасе план

Perpetum Amorale
А ты ,подлец, все это рассчитал
А ты имел меня как дуру из глубинки
Ты сделал так чтобы потек металл
Когда увидела я нечто из ширинки

А ты ,подлец, имел в запасе план
Ты умудрился мне загадить разум
И ты имел меня как сексонаркоман
И я имелась быть отмеченной оргазмом