А-ля-Гаврош великолепен кепер Наталье Воронцовой-Юрьевой

Ac
Обуть буяна словоблуда,
обуть без бот и без галош,
под гусли лизо-блюду блюдо -
Юрь-Вранцева, почти Гаврош !

Стихов отсыплю в дефицит посуды
пригоршнями, как мерою, пригож,
да не суди судом зануды,
под пули - пли! - за пулями Гаврош:

подсумок и сусек греби - грабёж! -
ссыпь по патрону, сын полка - Гаврош !

Рифм не нагрёбший ни на грош,
кретин ли критик, как кобель: "Гав-гав!" -
рви-главарями полон Гавр,
гип-гип, Гаврош !

Пусть кепер не без дыр от пуль от дур,
надует Лувр не Гавр, так Дувр:
не зря князья-проказники,
из грязи - в классики !!!

(19.03.2003)