Человечность

М.Рубин
 
Пасквили, подарки и подпорки.
Время тяготится быстротой.
Вижу изменения в подкорке,
Слышу придыханья запятой.

Правлю затяжную бесконечность,
Плавлю отвердевшие стихи.
Богом управляет человечность
Первообретенной чепухи.
27.05.2001