Ночь перед войной

Neivanov
Вот парни в пятнистой одежде
Вот кровь в целофане* развешена
Последняя ночь для надежды
Последняя ночь для помешаных
Последняя ночь перед бомбами
На золоте с нефтью замешаных
В смертельной игре меж набобами
Возможны на шаре проплешины...



_______________________________________________

* в хронике показывали кровь в целлофановых пакетах, что приготовлена для будущих раненых