Перед тем, как уйти в себя выключил свет...

Docking The Mad Dog
Перед тем, как уйти в себя – выключил свет...
В потёмках спокойнее, сердце бьётся ритмичней...
Может быть оттого, что тебя здесь нет?
Ухожу надолго. Найду ли десять отличий

От реальной жизни? Холодно и пустынно.
На полу души моей ветер гоняет пыль...
Я возьму себе кресло, ближе к столу подвину...
Быль или небыль? Сон? Ну, напишем: "небы'ль".

Итак, ревизия. Что на руках осталось?
Что не рассыпалось прахом, что не ушло в песок?
Чуть теплится в сердце, только самая малость...
Воспоминаний комочек, от смерти на волосок...



         09.01.2003
__________________
Рецензия на:
Неужели? (Erzsebet)
http://www.stihi.ru/2002/12/24-23
С благодарностью и Уважением к Автору