Напиши мне стихи. Просто так. Без любви и капризов

Слыжов Юрий
Напиши мне стихи. Просто так. Без любви и капризов.
Напиши хоть пять строчек, из тёплых таинственных слов.
Пусть они принесут мне букеты весенних сюрпризов.
Тех, взращённых на почвах желанных и сладостных снов...

Напиши мне стихи. Пусть в последних словах расставанье,
Пусть пронизаны будут язвительным, жарким огнём...
Напиши мне стихи. Хоть какие... Без мук оправданья,
Или в горечи мук... Напиши, если хочешь... о Нём...