Соседка

Александр Горбанёв
Ко мне пришла соседка,
Девчонка-малолетка,
Девчонка-малолетка,
Со мною поиграть

А я свои игрушки
Запрячу под подушку,
Запрячу под подушку,
Чтобы не сломать.

Девчонка не надулась
А только улыбнулась,
Она мне предложила
Куклу поиграть.

Мне очень стыдно стало
И я достал, с дивана
Все-то, что только спрятал,
Чтоб жадиной не стать.