Найти бы первую строчку

Alexkorshun
Найти бы первую строчку,
А дальше всё как по маслу.
Я снова ставлю три точки
В том месте, где будет начало.

Пишу о тебе и знаю:
Слова все сгорят в камине.
Останутся только пламя
И запах лиловых лилий.

Любовь – это только слово
И вряд ли вместить оно может
Предсмертные взгляды коровы
И плечи, сведенные дрожью.

Запомнить тебя весенней,
Кто знает как скоро осень
Заставит опять деревья
Одежды зеленые сбросить.