***

Kornoos
Ещё раз увидел, и снова бессонная ночь.
Ты ангел мечты моей, или обычная сучка?
Что было с тобою, любовь или быстрая случка?
Боюсь этих мыслей, и чувства гоню эти прочь.

Ты где то гуляешь, я дома стихи сочиняю.
Ударами пальцев по клаве, без ритма, как дождь.
К кому я иду, и кого ты сейчас к себе ждёшь.
И ты не узнаешь, и я никогда не узнаю.