И все Магометы пустыни...

Анатолий Садчиков
По поводу
и без повода
обрушивать смерть
на кварталы.
Как это доступно жестоко,
как это банально
безумно.
И небо забито
ковбоями,
похоже,
Техаса им мало.
Им так захотелось Востока,
багдадских разрушенных
улиц.