Ответ

Анна Иерусалимская
Не броди по моим закоулкам, не надо
Что ты хочешь найти в том, что я разбиваю?
Сколько раз умирала – и сегодня я рада...
Нет, они не горят, но я их оставляю.

Не броди, что ты хочешь найти?
Что тебе может сказать признание?
Мало ль что будет нестись по сети
...Я не могу привыкнуть к твоему существованию.