Ну, приезжай же

Ma
Ну, приезжай же.
Светятся вокзалы
И фонари указывают путь,
Ты приезжай - ведь мы не досказали
Того, что всё же, можно всё вернуть,
Что время только лишний раз проверило,
Заставило так много испытать
Лишь для того, чтоб снова мы поверили
Что любим и что просто нужно ждать.
Так призжай. К щеке твоей любимой
Я прикоснусь своей, слезу сотру,
"Не обижай," - скажу,- "люби Марину",
Ведь без тебя я - затвра же - умру...