Ответ serg-у

Волчица Wolfy
(SERG :
Ночью из леса выходят волки,
Дыбят шерсть, щурят глаза,
Клацают голодными зубами
И поджидают кого повкуснее.
В сердце играет дешевый вальсок,
Сентиментальный и нежный.
Снова из жизни ушел кусок,
Сгинул во тьме бесснежной.
Что ж ! Как умею, его хороню,
Доброй землей засыпаю,
Голову тихо долу клоню,
И лишнего не мечтаю.)


Wolfy :
Жизнь холодна, как осколок из льда...
Жизнь горяча, как огонь...
Вздыблена шерсть, и в прищуре глаза,
А на острых клыках чья-то кровь...
Нет, не играет дешевый вальсок,
Сентиментальный и нежный...
Правды холодная поступь... Бросок !
Кровь на равнине бесснежной...
Ветер листву на останки несет,
Доброй землей засыпает...
Голод ушел... И еще на часок
Жизнь ты себе продлеваешь...

25.09.2001