Я ребенок каменных джунглей

Firesky
Я ребенок каменных джунглей,
Лепесток стального цветка,
Где сквозь зеркало меркнущих будней
Как сквозь пальцы уходят года

Я лечу сквозь пространство и время
Через вихри чувств и страстей
И тащу свою жизнь я как бремя
Через судьбы других людей

А внутри я скиталец и странник
У души моей нет друзей
Я для целого мира изгнанник
Без эмоций, надежд и идей

Мое сердце-осколок металла
Холоднее его только лед
Меня раньше любовь согревала
Кто любил тот, наверно, поймет

А теперь я навеки потерян,
Как слепой я блуждаю во тьме
И в себе я давно не уверен
Нет опоры мне даже в мечте

Я осколок потухшей кометы,
Одиноко летящий средь звезд,
И его уж ничто не согреет,
И никто никогда не поймет.