Спи же

М.Рубин
Чешет  ногами за ухом
В свои полтора года.
В стране – такая разруха,
Бездарно-дурная погода.

Крепкие горные люди
Воюют себе – на здоровье.
Прыгаю на парашюте.
Небо займется – любовью,

Выкинет, не жалея
Свое дорогое чадо.
Раскрыться едва ли успею…
А что, обязательно надо?

Так происходят легенды,
Так раздаются знаки.
Так разрывается лента…
Спи же, моя собака!
30.05.2001